Блог

Ежедневно мы размещаем самые интересные и полезные статьи, которые помогут вам ознакомиться с ассортиментом зарубежных интернет магазинов и определиться с выбором товара
Статьи и новости
ЧИТАЙ В УДОВОЛЬСТВИЕ С AMAZON KINDLE PAPERWHITE
ЧИТАЙ В УДОВОЛЬСТВИЕ С AMAZON KINDLE PAPERWHITE
03.12.2016
Относительно недавно, рынок заполонило революционное открытие в сфере технологий – электронные книги. Электронная книга, или E-book быстро завоевала доверие сотен тысяч любителей читать книги по всему миру. Как же теперь стало просто читать любимые книжки. Десятки, сотни и даже тысячи книг теперь можно хранить в одном устройстве. Как и любой другой гаджет, электронные книги с каждым годом всё более и более совершенствовались. Также, на рынке появились свои лидеры.
Сегодня мы с вами поговорим об одной из лучших электронных книг 2015-2016 годов - AMAZON KINDLE PAPERWHITE. Разработчики объединили в одном устройстве все новшества и уникальные разработки, которые сделали чтение максимально комфортным.

ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА AMAZON KINDLE PAPERWHITE – ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО ЧТЕНИЯ.

^F5DEFD227D74BB438C2A986A834653D4577E1B4A0EB71338F8^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

При производстве электронной книги KINDLE PAPERWHITE разработчики сделали особенный акцент на качестве экрана. Что в свою очередь отразилось на высоком качестве изображения. Но всё по порядку…

Диагональ экрана составляет 6 дюймов. На первый взгляд такой размер может показаться маленьким. Однако его вполне достаточно для удобного чтения. К тому же. Компактность книги имеет и своё неоспоримое преимущество – этот E-reader можно брать с собой везде, он совершенно не занимает места, и может поместиться даже в боковом кармане куртки. Сам экран ридера оснащён новейшими электронными чернилами E LNK CARTA.

Плотность пикселей в KINDLE PAPERWHITE составляет 300 ppi. Многие из вас справедливо спросят «а что это такое, и какое вообще значение имеет эта плотность». А вот что, - плотность в 300 ppi – это практически максимальное значение для электронных книг, тем самым качество отображаемого текста максимально чёткое.

На качество отображения также значительно повлияла усовершенствованная технология отображения шрифтов. В результате чего текст и изображения на экране стали более контрастными, резкими. Читать стало ещё более удобно и приятно.

На сегодняшний день, ни один другой ридер не может похвастаться таким высоким качеством экрана, что, в первую очередь, обусловлено плотностью пикселей в 300 ppi.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЧТЕНИЕМ БЕЗ БЛИКОВ, КУПИВ KINDLE PAPERWHITE.

^0385104D6AF24BB4481DD3E1FD57A0DE25B835BE5DFB6B1C19^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ В AMAZON KINDLE PAPERWHITE.

И, напоследок! Пять главных новшеств и преимуществ электронной книги AMAZON KINDLE PAPERWHITE.

  • Новое программное обеспечение. Усовершенствованный движок Typesetting позволяет оптимизировать различные шрифты, правильно переносить переносы и расстояние между буквами. Книгу становится читать ещё более удобно.

  • Эксклюзивный шрифт Bookerly. Разработанный специально компанией Amazon, для того чтобы процесс чтения стал лучше.

  • PAPERWHITE гораздо легче и удобнее обычной бумажной книжки.

  • Одной зарядки батареи хватает минимум на целый месяц работы, при ежедневном чтении.

  • И, конечно же, – вместимость. На E-book KINDLE PAPERWHITE поместиться около 10000 книг!


Оформление заказа
  1. Вы отправляете ссылку на товар
  2. Мы посчитаем стоимость
  3. Вы подтверждаете и оплачиваете
  4. Мы доставляем вам товар