Блог

Ежедневно мы размещаем самые интересные и полезные статьи, которые помогут вам ознакомиться с ассортиментом зарубежных интернет магазинов и определиться с выбором товара
Статьи и новости
ЛЕГЕНДАРНЫЙ БРЕНД LEVI’S.
ЛЕГЕНДАРНЫЙ БРЕНД LEVI’S.
10.10.2016

Когда речь заходит о том чтобы купить джинсы высокого качества, то многим на ум сразу приходит бренд LEVI’S. Легендарная торговая марка, которая за, боле чем, 150 лет своего существования смогла завоевать репутацию лучшего производителя джинсов не только в Соединённых Штатах, но и во всём мире.

Все знают, что джинсы LEVI’S качественные, красивые и просто крутые! Пожалуй – это самые крутые джинсы в мире, массового производства. Десятки тысяч людей с разных стран с удовольствием носят джинсы ЛЕВИС. И столько же людей мечтают ходить в джинсах LEVI’S.

Современная компания LEVI’S занимается производство далеко не только лишь одних джинсов. Сегодня под одноимённым брендом можно купить куртки, рубахи, штаны, ветровки, головные уборы и даже обувь. И это ещё не весь список! Для того чтобы ознакомиться с полным ассортиментом товаров бренда, предлагаем вам посетить официальный сайт LEVI’S.

Для того чтобы понять, насколько это крутая, мощная и огромная компания, стоит немного окунуться в историю её создания…

ИСТОРИЯ БРЕНДА LEVI’S. ИЛИ ЛИВАЙ СТРАУС УДАЧЛИВЫЙ БИЗНЕСМЕН.

В 1853 году в порт Калифорнии вошёл корабль, на борту которого был обычный коммерсант Ливай Страус. В тот день он привёз огромное количество галантерейных товаров, которые, к его удивлению, были проданы с корабля, не успевши оказаться на берегу. Осталось лишь одна парусина. Тогда Леви заказал у местного портного штаны из этой парусины, которые были раскуплены в считанные дни! Тогда Страус скупил парусину с более чем 700 кораблей, стоявший в портах и принялся за дело…

shutterstock_297958874.jpg



Компания «LEVI STRAUSS & Co» была основано в том же 1853 году, самим Страусом и его двоюродным братом Дэвидом. Ливай шил штаны практически из любой прочной ткани, лично разносил их золотодобытчикам, успешно их сбывая.

В 1872 году чешский эмигрант, портной Джэйкоб Дэвис, который закупал у Страуса различные аксессуары для одежды, придумал одно новшество. У его постоянного клиента постоянно отрывались карманы на штанах, и Дэвид придумал их закрепить металлическими заклёпками. Эта идея понравилась не только первому покупателю, но и многим другим клиентам. Но идею нужно было запатентовать, а у Джэйкоба не это не было таких необходимых 68 долларов. И тогда он обратился к своему партнёру Леви Страусу, который и взял на себя «бремя патента». И с этим он точно не прогадал.

Только лишь за первых год Страус продал 21000 джинсов LEVI’S и курток, с металлическим заклёпками. Однако, вскоре, заклёпки были убраны с задних карманов, так как царапали мебель и сёдла.

Знаменитый лейб был выпущен в 1886 году.

^B3F9EF78F5A87D73CB429F7CBEC1A0884573C3261E6AE59BA0^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Самые популярные джинсы LEVI’S 501 начали производиться в начале двадцатого века. На тот момент они были без петель для ремня, так как предполагалось, что носиться они будут на подтяжках. Джинсы LEVI’S 501 стали очень популярными и востребованными.

Компания работала очень успешно вплоть до 90-х годов. Но в 90-х годах в моду среди молодёжи вошли широкие джинсы, а компания LEVI’S всё также продолжала производить стандартные узкие джинсы. С 1996 по 1999 год прибыль ЛЕВИС уменьшилась на 28%. Но разве такой маленький казус мог повлиять на такой громадный бренд? Конечно же - нет!

Фирма с лёгкостью преодолела сложный период в своей деятельности и сегодня купить джинсы LEVI’S мечтает каждый! Лучшее качество и стиль, вот что получают обладатели одежды одного из самых крутых брендов в мире!

LEVI’S СОВРЕМЕННОСТИ

shutterstock_351292223.jpg

Сегодня бренд LEVI’S развивается достаточно хорошо. Магазины LEVI’S есть практически в каждом городе мира, или, как минимум, в каждой стране. Широкий ассортимент качественных товаров, делает одежду ЛЕВИС одной из самых востребованных в мире.

Компанией продолжают руководить наследники легендарного Леви Страуса. Оборот компании равняется 5 миллиардам долларов, а чистая прибыль не менее 300 миллионов в год.




Оформление заказа
  1. Вы отправляете ссылку на товар
  2. Мы посчитаем стоимость
  3. Вы подтверждаете и оплачиваете
  4. Мы доставляем вам товар