Bringer
ru
ru ua
личный кабинет
Что можно купить на Amazon

Что можно купить на Amazon

Крупнейшая торговая площадка мирового уровня наверняка обладает большим ассортиментом. Так думает каждый потенциальный покупатель, и он прав: на этом сайте есть все, что ваша душа пожелает. 

chto-mozhno-kupit-na-amazon.jpg

Почему выгодно заказывать товары на Amazon?

Одного человека интересуют уникальные товары вроде Hi-Fi аппаратуры, второй обеспокоен риском возможного мошенничества, а третьего не впечатляет даже ассортимент – он знает, что ему нужно, и переживает лишь о качестве. Мы расскажем, почему 215 000 000 покупателей выбирают этот сайт.

  1. Отменное качество. Представленные в каталоге товары соответствуют строгим американским нормам качества. Еще один плюс – в том, что для рынка США выпускаются функциональные модели телефонов: с дополнительными возможностями, увеличенной оперативной и встроенной памятью или редкого цвета.
  2. Скидки и спецпредложения. Программа лояльности Amazon Prime предоставляет своим участникам приоритетный доступ к специальным ценам. Отложенная покупка, кэшбек, распродажи остатков продукции, уцененный товар и приложение для смартфона – все это поможет вам сэкономить.
  3. Подробное описание. На сайте зарегистрировано более 2 000 000 продавцов, поэтому конкуренция огромная. Каждый из них ищет способы привлечь внимание покупателя и завоевать его доверие, поэтому предоставляет максимум информации: замеры одежды, длину обувной стельки и теххарактеристики гаджета.
  4. Уникальная продукция. Собственная торговая марка Amazon Basic разработана специально для этой торговой площадки и представлена исключительно здесь. Но и это еще не все – редкие и необычные товары из фото- и видеотехники, не предназначенные для рынка Украины, ждут своего покупателя.
  5. Огромный ассортимент. Мы уже упоминали про 2 миллиона зарегистрированных продавцов. Только представьте себе, сколько товаров предлагает каждый из них! Здесь найдется все – от брендовой обуви до электротехники последнего поколения.
  6. Низкий риск мошенничества. Администрация сайта тщательно проверяет продавцов, ведь закон США всегда на стороне клиента, поэтому риск получить подделку или вещь плохого качества невелик. Если продавец предлагает копию брендового товара для спорта, об этом указано уже в описании.

Лайфхак для новых покупателей: из-за нарушения целостности коробки цена снижается на 30-50%. Да-да, вам не показалось – сам продукт при этом новый и рабочий.

Какие товары можно купить на Амазон?

Говорить обо всех разделах сайта долго, ведь их более 25. Мы остановимся на самых востребованных из них.

  • гаджеты и электроника – цифровые фотокамеры, смарт-часы, наушники, ноутбуки, GPS и Bluetooth трекеры, экшн-камеры, видеопроекторы и видеорегистраторы;
  • одежда – сегменты масс-маркет и люкс, вещи ручной работы от частных мастеров и коллекции с подиумов здесь дешевле, чем на официальных сайтах производителей;
  • обувь – сапоги, туфли, кроссовки, ботинки, кеды и босоножки для женщин и мужчин от New Balance, Timberland, Asics, Converse и Crocs;
  • сумки, чемоданы и рюкзаки – оригинальные брендовые сумки для женщин и мужчин, выгодные комплекты чемоданов, школьные и городские рюкзаки;
  • детский отдел – товары для детей и подростков: одежда и аксессуары, продукция для пеленания, гигиены и кормления, игрушки, коляски и автокресла;
  • искусство и ремесло – товары для рисования и живописи, плетения из бисера, рукоделия и шитья, скрапбукинга, вязания крючком и спицами;
  • все для автомобилей – приспособления для ухода, освещение, детали, электроника, инструменты и оборудование.

Ценители смартфонов знают, что новые модели телефон в быстрее появляются за границей, а некоторые из них – еще и эксклюзивные, поэтому предпочитают заказывать их на Амазоне.

Товары с Амазон 

Какие редкие и уникальные товары есть на Amazon?

Готовы поспорить, вы даже не предполагали, что некоторые из них существуют!

Водонепроницаемый фонарь EcoXGear EcoLantern

Объемный звук на 360 градусов, влагозащита для безопасного использования на открытом воздухе – что еще нужно для отдыха на природе? Производители этого чуда техники предугадали желания пользователей и оборудовали его встроенной открывалкой для бутылок.

Светодиодная толстовка

Светящиеся шнуры проходят вдоль молнии и захватывают капюшон – обладателя такой одежды видно в темное время суток. Американские подростки и велосипедисты уже успели оценить этот оригинальный предмет гардероба – среди них он пользуется спросом.

Силиконовая щетка LICKI

Установите прочную связь с котом – купите… специальное приспособление, имитирующее лизание. Хозяин держит зубами ручку, а силиконовые щетинки массируют домашнего любимца. Производители уверяют, что это помогает расслабиться коту и владельцу.

Зубная нить со вкусом бекона

Стоматологи рекомендуют использовать освежающую зубную нить, а производители этого товара уверены, что бекон ничуть не хуже. Гибрид любимого жареного бекона и средства для очистки пространства между зубами – отличный подарок для любителя необычных вещей.

Оригинальные бокалы для шампанского Chambong

Ценители игристого напитка по достоинству оценят элегантные выдувные фужеры. Их создатели вдохновились идеей разработки посуды для быстрого распития шампанского, которая сможет в полной мере раскрыть вкус удивительного напитка.

Некоторые из этих товаров не доставляются в Украину, но при покупке через сервис доставки вы получите посылку с эксклюзивным наполнением.

Расскажите друзьям