Bringer
ru
ru ua
личный кабинет
Как купить кроссовки в США

Как купить кроссовки в США

Если вы хотя бы раз покупали фирменные кроссовки, то никогда не вернетесь к обычным моделям. Амортизация стопы, износостойкость, прочность и легкость – это лишь несколько преимуществ оригинальной обуви для бега или фитнеса.

Вот только позволить себе ее купить может не каждый – расценки в онлайн и оффлайн магазинах Украины способны опустошить любой кошелек. Мы расскажем вам, как выгодно купить мужские и женские товары для спорта и активного отдыха в Америке с доставкой.

Кроссовки из США

Что кроссовки говорят о вашем стиле?

Эта обувь изначально была спортивной, но в наше время она используется дизайнерами в создании модных образов. Сделайте ее изюминкой своего стиля, и вы не останетесь незамеченным на модной вечеринке или в компании друзей!

Женская мода этого года предлагает сочетать сникерсы Nike с платьями и юбками, комбинировать спортивную обувь с классическими пальто. Популярностью пользуются контрастные модели Adidas, ярко-красные New Balance, нежные, пастельные расцветки Puma и анималистичные принты.

Мужчинам, которые не боятся смелых экспериментов, дизайнеры предлагают сочетать цветные кроссовки Reebok с яркими принтованными толстовками и свитерами. Белые кеды Vans удачно дополнят casual образ с джинсами, рубашкой в клетку, свитшотом или майкой под пиджак или с яркими стрейч-брюками.

Пять причин заказать кроссовки из Америки

Америка – это родина популярных брендов спортивной обуви. Мы расскажем о преимуществах покупки кроссовок за границей с доставкой.

  • Высокое качество. Американцы тщательно контролируют процесс производства и качество каждого изделия.
  • Отсутствие подделок. Вы не купите китайские мокасины под видом брендовых – закон США всегда на стороне покупателя.
  • Широкий ассортимент. Производитель предлагает полноценную линейку обуви со редкими размерами у себя на родине.
  • Уникальные модели. Лимитированные коллекции и эксклюзивные кроссовки, за которыми сами американцы выстраиваются в очередь.
  • Доступная стоимость. Регулярные акции и распродажи – проверенный способ приобрести понравившиеся сникерсы дешевле на 70%-80%.

Некоторые магазины США не выполняют доставку спорттоваров на территорию Украины. Как поступить в этом случае – читайте далее.

Как купить кроссовки в США?

Мы даже не будем рассматривать вариант шоппинг-тура, потому что он окупится, если сумма покупок составляет не менее $3 000. В противном случае вы потратите на билеты в Америку больше, чем сэкономите.

  • Заказ через друзей. Знакомые в США наверняка знают английский язык и поговорят с продавцом, поэтому попросите их сделать заказ вместо вас. Но вам нужно предусмотреть, как передать деньги за товар и получить посылку. Идеальный вариант – если вы скоро собираетесь в гости к американским друзьям.
  • Покупка через сайт. Жители США часто делают заказы в интернет-магазине Amazon, на официальных сайтах производителей и на интернет-аукционе eBay. Вы тоже можете воспользоваться этими ресурсами, если отлично знаете язык, сможете уточнить все нюансы оплаты и доставки и вести диалог в случае спорной ситуации.
  • Покупки через сервис доставки. Выберите нужную модель Saucony или Diadora и заполните форму заказа на родном языке. Все – осталось лишь дождаться звонка менеджера и обговорить с ним вопросы оплаты и получения посылки. Все остальные заботы и ответственность за доставку компания берет на себя.

Bringer UA – компания с многолетним опытом и отличной репутацией. Мы готовы представить ваши интересы при урегулировании спора с продавцом и помочь купить кроссовки без американского налогообложения – даже те, которые не доставляют на территорию Украины.

Расскажите друзьям